Zur Übersicht

Hugendubel

Die besten Rezepte aus Sachsen (Buch Verlag für die Frau)

9,95 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

In der Altmarkt-Galerie:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783897983625
Autor/Verlag: Ute, Scheffler

4. Aufl.
96 Seiten
durchg. farb.
von 2017
Die sächsische Küche ist reich an kulinarischen Spezialitäten. Einheimische Gemüsesorten, Fleisch, Fisch und viel Obst prägen die bodenständigen Gerichte, die oft von Generation zu Generation weitergegeben worden sind und sich bis heute ungebrochener Beliebtheit erfreuen. Es gilt, eine Küchentradition zu erhalten und vielleicht auch neu zu entdecken - nicht nur für Sachsen. Das schön gestaltete Buch für alle Liebhaber regionaler Küche enthält die besten sächsischen Koch- und Backrezepte, mit Küchentipps und Informationen zu den Rezeptnamen.

Person Ute, Scheffler
Autor Ute, Scheffler
Genre Kochen