Rüben und Beten - Die besten Rezepte (Fackelträger Verlag)

Händlerinformation
4,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Artikelnummer: 
9783771646080
- +
Verfügbar
Autor/Verlag: Winden, Usch von der

[Fotos: Lehmann, Jörg]
144 Seiten
m. zahlr. farb Fotos.
von 2015
HxBxD: 269mm x 216mm x 15mm
Mehr als Kraut und Rüben

- Wiederentdeckung der heimischen Gemüsesorten

- Gesund und lecker!

- Ausführliche Warenkunde der 12 wichtigsten Sorten

- Mehr als 60 Rezepte

Viel zu lange haben sich Rüben, Beten und andere Knollen bescheiden im kulinarischen Hintergrund gehalten, dabei verbergen sich unter ihrer rauen Schale und ihrem urwüchsiggroben Erscheinungsbild wertvolle Inhaltsstoffe von außergewöhnlichem Genuss. In diesem Buch werden die zwölf wichtigsten Sorten ausführlich vorgestellt: Bunte Beten, Karotten, Kohl-, Steck- oder Zuckerrüben, Pastinaken, Sellerie, Petersilienwurzel, Kohlrabi, Schwarzer Rettich, Schwarzwurzel und Meerrettich. Entdecken Sie in über 60 Rezepten den vielfältigen Geschmack und das verführerische Aroma der heimischen Gemüsesorten.

Autor Winden, Usch von der