Hugendubel

Kochen mit Jamie Oliver (Dorling Kindersley)

20,00 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar
Jetzt im Shop vor Ort anrufen und den Artikel reservieren: 089 30757575

In der Altmarkt-Galerie:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783831037629
Autor/Verlag: Oliver, Jamie

mit Halbleinen und Silberfolie
256 Seiten
Mit 110 schwarz-weiß und farbigen Fotos
von 2019
HxBxD: 252mm x 197mm x 24mm
Jamie Olivers erstes Kochbuch - jetzt in ganz besonderer Ausstattung!
Seit 20 Jahren bereichert Jamie Oliver unsere Küchen nun schon mit seinen genialen Ideen . Jetzt gibt es sein Erstlingswerk als einzigartige Jubiläumsausgabe - mit 130 einfachen und schnellen Gerichten . Schwelgen Sie mit Jamie in Erinnerungen und kochen Sie seine ersten und besten Rezepte für Pasta, Salat, Fleisch, Fisch, Vegetarisches und Süßes nach. The Naked Chef: das ideale Kochbuch für jedermann!

Einfache und schnelle Rezepte - typisch Jamie:
Von Anfang an genial! Jamie Olivers leckere Rezepte sind immer leicht umzusetzen, raffiniert, schnell gemacht und treffen jeden Geschmack. Der Koch lässt sich aus allen Küchen der Welt inspirieren - vor allem aus seinem Lieblingsland Italien. Und so finden sich schon in seinem ersten Kochbuch schnelle und einfache Rezepte für Suppen, Salate und Dressings, Pasta, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel und Wild, Gemüse, Hülsenfrüchte, Risotto und Couscous, Brot, Desserts, Fonds, Saucen, Mayonnaisen & Co. Alle mit nur wenigen Zutaten zubereitet!

Einmaliger Sammelband:
Dieses Grundkochbuch gehört wirklich in jedes Kochbuchregal! Fans der ersten Stunde können mit Jamie Oliver seine Erinnerungen teilen. Und wer seine Kochkunst bisher noch nicht kennengelernt hat, darf sich hier von Jamies Anfängen begeistern lassen.

Kreativ und einfach kochen mit der Jubiläumsausgabe!
Jamie Oliver gehört heute zu den erfolgreichsten Köchen der Welt : Seine Kochsendungen werden international ausgestrahlt, seine Kochbücher millionenfach verkauft und in über 30 Sprachen übersetzt. Mit seinen Restaurants, Büchern und öffentlichen Auftritten motiviert er Menschen zu einer gesünderen Ernährung . Durch seine unkonventionelle Art zu kochen, revolutionierte er die Kochwelt - und prägte damit eine ganze Generation! Doch wie fing seine Karriere eigentlich an? Schwelgen Sie in Erinnerungen und kehren Sie zurück zu dem Moment, in dem der Jungkoch zum großen Star wurde. Die Jubiläu

Autor Oliver, Jamie