Wild kochen! (Gräfe & Unzer)

Händlerinformation
24,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Artikelnummer: 
9783833871023
- +
Nur noch wenige verfügbar
Autor/Verlag: Steinbach, Alena

Reihe: Genießerküche Kochen & Verwöhnen
192 Seiten
200 Abb.
von 2019
HxBxD: 272mm x 216mm x 22mm
Best.-Nr.0087102
Wem bei Wildfleisch nur Wildschweingulasch und Rehrücken einfällt, der liegt erstens völlig falsch und braucht zweitens dringend Wild kochen! von Alena Steinbach. Von Chili con Reh über Hirsch-Döner bis hin zu Wildschwein-Ribs gibt es da jenseits von traditionellen Wild-Rezepten jede Menge Neues zu entdecken - und nun auch mega einfach nachzukochen. In Wild kochen! liefert die junge Jägerin über 70 moderne Wildrezepte, die Koch- und Wildeinsteigern problemlos gelingen. Das Beste: Zu jedem Rezept gibt es einen Tauschtipp, der für jedes Wildfleischstück Ersatz anbietet - so flexibel geht Wild heute! Ob Rotwild, Wildschwein oder Hase - es wird außerdem schnell klar: Wildfleisch muss man überhaupt nicht anders behandeln als Schweine- oder Rindfleisch. Das Buch liefert aber nicht nur einfach geniale Wildrezepte: Spannende Einblicke in das Leben einer jungen Jägerin auf der Pirsch gibt es obendrein.

Autor Steinbach, Alena