Zur Übersicht

Hugendubel

Deutsche Tapas (cook & shoot)

29,80 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar
Jetzt im Shop vor Ort anrufen und den Artikel reservieren: 089 30757575

In der Altmarkt-Galerie:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783981896121
Autor/Verlag: Wassmer, Manuel, Scheidel, Verena

248 Seiten
von 2019
HxBxD: 275mm x 205mm x 25mm
Gewinner bei den Gourmand World Cookbook Awards 2020 für Deutschland in der Kategorie Design und somit nominiert für den internationalen Titel Best in the World.

Mit ihren Büchern sind sie bereits in die Weltelite der Kochbuchautoren aufgestiegen. Mehrfach wurden sie zu Deutschlands besten Hobbyköche ausgezeichnet. Mit ihrem neusten Werk Deutsche Tapas legen sie nun Band 4 ihrer pfiffigen Heimatserie vor.

Nach dem überwältigenden Erfolg ihre drei Kult-Kochbücher Schwarzwälder Tapas, Schwarzwälder süße Minis und Schwarzwälder Tapas2 wurden ihnen 2019 bei den internationalen Gourmand World Cookbook Awards in Macau/China die Auszeichnung als Beste Kochbuch-Serie der Welt überreicht.

Mit ihrem neuen Buch Deutsche Tapas gehen die beiden mehrfach ausgezeichneten Hobbyköche nun noch einen Schritt weiter und wollen ganz Deutschland mit ihrem Tapasfieber anstecken. In über 140 Rezepten haben sie die Deutsche Küche auf den Kopf gestellt, sie modernisiert und in ein neues, aufregendes Ess-Format gebracht.

Kleine, gesellige und partytaugliche Gerichte mit Namen wie: Weißwurst Lollis, Badische Carbonara, Tote Oma im Blumentopf, Deutsche Pizza, Dippelabbes auf Lyonerring oder Labskaus-Törtchen lassen schon beim Anblick der Rezeptbilder das Wasser im Mund zusammenlaufen.

Die Gerichte sind nach gut beschrieben Rezepten, einfach zuzubereiten. Das Versprechen: Deutsche Küche zum neu verlieben - Vorsicht Suchtgefahr

Autor Wassmer, Manuel, Scheidel, Verena
Mehr anzeigen Weniger anzeigen